加盟資訊 首 頁 > 加盟資訊
 自助洗衣是您投資創業的第一選擇
不論您是想投資、創業或是另闢一新副業,為何自助洗衣會是您的第一選擇?因為從最日常的洗衣需求,去賺取長期且穩定的現金收入才能源遠流長。
選擇加盟是最便捷、穩定的模式,單打獨鬥的辛苦時代已經過去,想要創業但卻毫無頭緒的獨自摸索,往往徒勞無功;而選擇加盟模式,加盟總公司擁有豐富的規畫力、行銷力,不僅加盟者擁有獨立的經營權,並可共享、共用公司提供的資源,讓您在開店過程中可以更快上手,成為您在開創新事業上的一股助力。
 
 
 洗特樂自助洗衣給您的優勢
洗特樂已協助超過100位以上的加盟者擁有自己的自助洗衣店,我們擁有豐富規劃團隊跟客服群,還有專業的設計團隊、施工團隊,成為各加盟跟諮詢者的強力後盾。
洗特樂提供給各加盟者不一樣的自助洗衣店,不僅機器採用美國大品牌工業用的洗衣機、烘衣機,堅固並更耐用;店面的設計從簡單風、工業風格、到時尚風,都能為加盟者設計出獨特且具超強吸客力的店面。
開始營業後,協助業者進行廣告宣傳、店面促銷、週年慶洗衣等活動,讓自助洗衣店跟在地生活圈緊密結合。
 
 加盟投資 & 加盟分析
 
1. 地窄人稠,都市化必經之路,導致曬衣空間緊縮。
2. 不須長期被綁住,可採無人經營模式。
3. 一人一槽、乾淨衛生,不用與他人混洗。
4. 不影響原有工作,當主副業皆可。
5. 可減少人事開銷。
加盟流程
專業施工
專業水電工程
專業瓦斯工程
專業木作工程
專業基礎台工程
 投幣式自助洗衣店選擇設置地點
1. 學區分租套房
2. 小套房公寓
3. 新大樓社區
4. 洗衣連鎖店附近
5. 乾、水洗商店附近